| ХОЧУ БЫТЬ ДРУГОМ / ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ / ПОДДЕРЖКОЙ / ОЖИТЬ Cirilla Eilhart// Цирилла Эйльхарт ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ возраст: выглядит на 21, но в душе все 46; род деятельности: студентка художественного факультета, подрабатывает в баре, нянька на пол ставки, личный идейный вдохновитель, бегает от убийц по ночам оплачивая тем самым проживание с одним крутым детективом, увлекается оккультизмом; внешность: милая бехати |
к т о т ы?
иной раз я удивляюсь, способна ли ты чувствовать? способна ли испытывать такие простые эмоции как любой нормальный человек?
радоваться?
словно фарфоровая кукла до которой боездно дотронуться.
эх, прости, я и вовсе забыл.
ты не доверяешь людям. не веришь им. считаешь лживыми. лишь своими тоненькими пальчиками цепляешься за юбку этой девушки детектива и боишься отпустить. любишь детей. или же они любят тебя за это ангельское личико/просто за то, что ты такая? скажи, это все из-за родителей? брось, это все позади.
твой папаша наркоман наверно уже давно скончался где-то на улицах Варшавы и более не притронется к тебе. не ненавидь себя. забудь. ты сбежала. помнишь ту холодную зиму и эту милую старушку где-то за городом, что приютила тебя? ты до сих пор посылаешь ей корзины со сладостями на Рождество в Польшу. улыбаешься вспоминая своего первого друга. первую добрую душу, что полюбила тебя. видишь, мир не так уж и плох. в нем все ещё есть добрые люди.
вылези из своего кокона.
открой свое сердце. доверься и научись любить. начни вновь ж и т ь.
ты вечно закрываешься на чердаке и до поздно рисуешь свои картины. никому не показываешь.
говоришь, что это слишком личное. но позволяешь посмотреть краем глаза на студенческую работу. и это прекрасно. ты талантлива. не дай таланту погибнуть.
снова прячешься за книгу? снова читаешь про сверхъестественные силы? оккультизм?
Цири, прекрати. хватит быть такой застенчивой и неуверенной в себе.
ты словно маленький ребенок. но именно это людям в тебе и нравится.
именно это мне нравится в тебе.
твоя чистота. ведь на тебя можно положиться. тебе можно рассказать все на свете и ты внимательно выслушаешь от начала и до конца, какой бы длинной история не была и какой бы абсурдной она не являлась. твой ум порой поражает и удивляет. мудра не по годам, все из-за детства. с самого начала одна. стоило вашей матери бросить вас. но удар справа у тебя сильный… не буду спрашивать откуда ты этому научилась. главное, что ты всегда помогаешь своим друзьям. пусть их и можно пересчитать по пальцам. но зато они есть и ты не одинока. так позволь же теперь нам помочь тебе.
мы вытащим тебя из этого фарфора. купим куклу и найдем для нее любящую семью.
мир должен узнать тебя.
ты должна узнать мир.
сперва в голове было одно, а потом случилось как всегда…
все сырое, грустное, не интересное, скомкано, непонятно. хотя ранее было все куда красивее и красочнее.
человек я дружелюбный, открытый на всевозможные идеи и предложения. завоевать мир? да пожалуйста! из-за своей работы немного черепаха, так что возможно с постами придется подождать. но если уж совсем вдохновение появится, то хоть сразу готова все писать. простыни или записочки на холодильник это тоже в зависимости от вдохновения и самой игры. всегда стараюсь подстраиваться под соигрока, чтоб все были довольны~
но этой девочке нужна поддержка, некий ангел хранитель, который подарит второе дыхание. со временем характер данной мазель поменяется, но все зависит от окружения с:
заберите меня, прошу
Отредактировано ласточка (2015-07-31 15:19:48)