shelter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » shelter » I FIND SHELTER » видишь, чьи-то следы [забери меня]

видишь, чьи-то следы [забери меня]

Сообщений 61 страница 90 из 337

1

ХОЧУ БЫТЬ НУЖНЫМ
— в этой теме вы можете оставлять сообщения как от лица гостя, так и через зарегистрированный профиль.
— для удобства мы создали простенький шаблон, но помните, что гости картинки вставлять не могут. потому незарегистрированные пользователи имеют право писать в этой теме в свободной форме. игроков мы, конечно же, тоже не ограничиваем шаблоном.

внешний вид.

http://placehold.it/100x100 http://placehold.it/100x100

ХОЧУ БЫТЬ ДРУГОМ / РОДСТВЕННИКОМ / ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ / ВРАГОМ
name last surname // имя второе фамилия
♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦

внешность:

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]http://placehold.it/100x100[/img] [img]http://placehold.it/100x100[/img][/align][/td]
[td][align=center][size=11][b][font=Tahoma]ХОЧУ БЫТЬ ДРУГОМ / РОДСТВЕННИКОМ / ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ / ВРАГОМ[/font][/b][/size]
[size=10][font=Tahoma][b]name last surname // имя второе фамилия[/b][/font][/size]
[size=6]♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦ [/size][/align]
[b]возраст:[/b]
[b]род деятельности:[/b]
[b]внешность:[/b][/td]
[/tr]
[/table]

[quote][align=center][font=Georgia][size=16][i][b]ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ[/b][/i][/size][/font][/align][/quote]

[quote][align=center][font=Georgia][size=16][i][b]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/b][/i][/size][/font][/align][/quote]

0

61

чёрная вдова написал(а):

если это действительно свершится, то я предлагаю вам очень близких друзей. даже знаю, где и как мы могли познакомиться. :з

мне кажется регнуться было лучше, так и общаться проще)
готова выслушать вашу идею))

продолжаю поиски

0

62

молитва
а что у тебя за перс, я то не против быть тетушкой, только на слюнисоплиобнимашки не расчитывай

0

63

чёрная вдова написал(а):

если это действительно свершится, то я предлагаю вам очень близких друзей. даже знаю, где и как мы могли познакомиться. :з

думаю, что все же так и сделаю с:
мне было бы интересно услышать вашу задумку с:

0

64

лана банана
вообще я бы забрал вас одной из бывших жен
но это конечно так, не обдуманно еще
но хочу да, что-то придумать

0

65

молитва написал(а):

думаю, что все же так и сделаю с:
мне было бы интересно услышать вашу задумку с:

возможно у меня есть сестра или брат, с семьей я не общаюсь, после определенных событий, я еще не до конца все продумала, но суть вот в чем, я ненавижу детей, но возможно ты моя единственная племянница и сделаем исключение, и ты училась в школе где я работаю, ну и отсюда какое-то сближение. С одной стороны я делаю шаг навстречу и три назад, закрытый я человек, что тут скажешь)

бэтмобиль написал(а):

вообще я бы забрал вас одной из бывших жен
но это конечно так, не обдуманно еще
но хочу да, что-то придумать

а почему бы и нет, бывший муж, уважение, но по любому инициатором развода была я. так как сложный характер и все дела
а возможно мы не были женаты, но были любовниками или что-то еще, надо думать

0

66

лана банана
персонаж описан чуточку выше с:
я и не рассчитываю на хорошие отношения. вы написали, что у вас сложные отношения с семьей, вы от нее отдалились. скажем, я - дочь вашей сестры. вы с ней были слишком разные, поэтому с детства отношения не слишком ладились. соответственно, с племянницей тоже. вы никогда не были идеальной тетушкой: никаких подарков на рождество, открыток и семейных выходных. пару раз в год вы приезжали на семейные праздничные ужины, но в воздухе витало напряжение. а когда, скажем, моя мама (ваша сестра) погибла, вам порой приходилось забирать меня к себе, так как отец работал до поздней ночи, а я была не в состоянии еще находится одна дома.
у нас определенно в отношениях недопонимание. вы считаете меня слабой, я вас - слишком грубой. но тем не менее мы семья, вопреки всему.

0

67

молитва написал(а):

персонаж описан чуточку выше с:
я и не рассчитываю на хорошие отношения. вы написали, что у вас сложные отношения с семьей, вы от нее отдалились. скажем, я - дочь вашей сестры. вы с ней были слишком разные, поэтому с детства отношения не слишком ладились. соответственно, с племянницей тоже. вы никогда не были идеальной тетушкой: никаких подарков на рождество, открыток и семейных выходных. пару раз в год вы приезжали на семейные праздничные ужины, но в воздухе витало напряжение. а когда, скажем, моя мама (ваша сестра) погибла, вам порой приходилось забирать меня к себе, так как отец работал до поздней ночи, а я была не в состоянии еще находится одна дома.
у нас определенно в отношениях недопонимание. вы считаете меня слабой, я вас - слишком грубой. но тем не менее мы семья, вопреки всему.

деточка я забираю тебя, ты мне определенно нравишься)

0

68

молитва,ты волшебна.
мне очень хочется хоть как-нибудь урвать себе частичку твоей невероятной девочки, чьи волосы всегда пахнут летом.
честно, у меня пока нет конкретных идей. но, почему-то, мне хочется укрыть анну, защитить, укутать в тепло.
я вижу это как-то так

слова.

солнечные лучи так красиво падают на твои волосы, цвета сладкого мёда.
только твоя улыбка, милая анна, заставляет меня улыбаться в ответ.
только твой голос, дорогая анна, заставляет меня чувствовать себя кому-то нужным.
л ю б и м а я  а н н а.
даже твое имя звучит по-особенному.
оно настолько твое, что я ревную его ко всем остальным.
ты такая воздушная. такая легкая. с тобой всегда просто. с тобой не нужно делать вид, что мне все равно. с тобой не нужно притворяться. потому что ты  все всегда понимаешь.
мне хочется защитить тебя от всего на свете.
мне постоянно страшно за тебя. я не хочу, чтобы кто-нибудь заставлял тебя прятать свою прекрасную улыбку.
я буду всегда держать тебя за руку.
я всегда буду рядом.

что-то мне подсказывает, что это bred, но я пытался с:

0

69

лана банана написал(а):

деточка я забираю тебя, ты мне определенно нравишься)

как я рада иметь такую прекрасную тетушку с:
к слову, буквально на прошлой неделе пересматривала второй сезон аиу хд

0

70

молитва написал(а):

как я рада иметь такую прекрасную тетушку с:
к слову, буквально на прошлой неделе пересматривала второй сезон аиу хд

мне второй сезон тоже по душе пришелся)

0

71

лана банана написал(а):

а почему бы и нет, бывший муж, уважение, но по любому инициатором развода была я. так как сложный характер и все дела
а возможно мы не были женаты, но были любовниками или что-то еще, надо думать

ну вообщем я думаю тут можно интересную историю развить

0

72

бэтмобиль
если что-то надумаю, напишу в лс) и ты если что пиши, ничего же что на ты?)

0

73

лана банана написал(а):

если что-то надумаю, напишу в лс) и ты если что пиши, ничего же что на ты?)

ничего
если, что жду в лс

0

74

kids with guns
это ведь так мило и прекрасно! как раз то, что я искала, когда писала заявку с:
не против, если мы перейдем в лс для обсуждения? с:

0

75

молитва, ты спасла мою самооценку, спасибо с:
конечно, буду ждать.

0

76

http://savepic.su/5885924.jpg http://i295.photobucket.com/albums/mm146/butlerina87/Icons/Icons-2/sept_emilia01.png

ХОЧУ БЫТЬ НУЖНЫМ
♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦

род деятельности: буду отталкиваться от выбранной внешности и истории) хоть стюардесса, хоть биолог
внешность: Adelaide Kane, Emilia Clarke

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Хотела написать как-то умно и красиво, но потом вспомнила, что не умею ахахах
Вообще я еще не до конца продумала свою героиню. Хочу сначала обзавестись сюжетными линиями, а потом уже от них плясать. Точно не буду делать из нее нежную снежную. Или же стерву №1. И не буду баловаться наркотиками. А вот английским юмором, а вернее его отсутствием, без проблем)
Ко мне подойдет строчка из песни: "я ее слепила из того что было"

0

77

станнис
пс, я бы забрала вас старшей сестричкой
https://vk.com/images/emoji/D83CDF38.png

0

78

http://www.hollow-art.com/files/bases/2015/04/20150419/15159/alicia-vikander-pure/till-det-som-ar-vackert-1939971_0.png http://www.hollow-art.com/files/bases/2015/04/20150419/19496/emma-roberts-art-getting-2493618.png

ХОЧУ БЫТЬ ПРОБЛЕМОЙ / РОДИЧЕМ / ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ / ВРАГОМ

род деятельности: пока не знаю
внешность: итак, на стошках алисия викандер и эмма робертс соответственно. также рассмотрю ваши варианты, если потребуется, но для справки - еще мне нравится никола пельтц.

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
начну с того, что я за последний месяц перебрала множество идей в своей голове, которые с треском обломились. и меня это заебало. поэтому выдумывать что-то насильно я не хочу, вдруг у вас будут задумки? хотя бы какая-то почва. я вполне идейная, могу подкинуть множество вариантов развития, но мне нужен какой-никакой фундамент.
я не отыгрываю милых-нежных-забитых девочек, но и конкретных сук по типу мэдисон монтгомери из ахс уж подавно. моя героиня может быть сложной, может быть странной, гиперактивной, а, может, немного депрессивной, шлюховатой - я люблю сложности. не безосновательные, конечно.
лю драму ) потому что уже давно лелею мечту отыграть что-то реально непростое и ахуительное. но, как я уже и говорила, у меня это в упор не получается.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
добавлю лишь то, что могу подстроиться под соигрока. могу писать от первого и третьего лица, но вряд ли от второго. могу писать и маленькими, и заглавными буквами. разве что я никогда не использую такие_вот[штуки//] и в целом подобное не воспринимаю.
посты от 4-5 тысяч, могу материться. могу и люблю : )
короче, заберите, пожалуйста, коль не напугала хд долговременные бестолковые скитания по ролевым становятся непосильной ношей

0

79

http://s1.sendimage.me/bKnPOvI0.png http://s1.sendimage.me/A96IBvI2.png

ХОЧУ БЫТЬ ДРУГОМ / РОДСТВЕННИКОМ /ПРОБЛЕМОЙ / ВРАГОМ
zachariah [zac] langley // захария [зак] лэнгли

род деятельности: детектив
внешность: chris evans

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

персонаж толком и не продуман. есть кое-какие заметки, характер, факты, но целостной картины пока не выходит. единственное, что я знаю, так это то, что не хочу большой семьи. увы, не могу я отыгрывать одного из шести/семи/десяти деток. не отказался бы от младшего брата. было бы нереально круто, если бы у меня был племянник/племянница. коренной британец, с самого рождения живет в кардиффе. окончил полицейскую академию. коп до мозга костей, вплоть до того, что держит пистолет под подушкой. терпеть не может стереотипы про страну/профессию, нельзя ровнять всех под одну гребенку. прямолинейный. скорее « плохой коп », чем « хороший коп ». у него хорошее чувство юмора, не сторонится сарказма. в школе играл в баскетбол. очень хорошо чувствует людей и определяет ложь. хорошо ладит с детьми. в школе играл в баскетбол. хорошо ладит с детьми.

Отредактировано stitchers (2015-07-21 22:59:14)

+2

80

stitchers
Дерзну предположить, что мы будем коллегами. Но могу стать старшей сестрой.
Просто пока тоже в поисках персонажа
Но прототип - это Ани из тру детектива
Не вся целиком, но что-то похожее

0

81

xxl
увы, тру детектива я не смотрю, поэтому не знаю какой у вас будет персонаж)
семья копов это мощно конечно хд
а вот коллегами можно, ваша будет честным копом али нет?

0

82

stitchers
я вообще за младшего брата не сойду. да и как-то мы не похожи. но могу предложить кузенов, допустим.
можем учиться в одной школе, даже выпуститься на одном потоке, поскольку моему персонажу будет 31 год. вообще можно продумать сию идею досконально. стану эдакой противоположностью зака - худенький, жилистый, да ещё и в очках. короче, за родственников не сойдём. но я так часто влипаю в истории, что брат мне точно не помешает  http://vk.com/images/emoji/D83DDE06.png

0

83

лукум
братья это не только кровные узы же ну хдд
мне нравится твоя эта идея, да и сам габлер крутой)
в общем готов развивать идею дальше)

0

84

stitchers
отлично, давай тогда в лс напишу?

0

85

лукум
окей, жду)

0

86

stitchers
а меня племяшкой возьмёте *о*

0

87

Огурчик
а сколько твоей лет-то?)

0

88

stitchers
извините, а я могу быть просто знакомой, той, кто стал свидетелем какого-то преступления к примеру, м?

0

89

ягодка
за что извиняться-то) конечно можешь, можем придумать какой-то интересный сюжет на этой почве)

0

90

stitchers
нууу, 20 наверно... младшенькой буду

0

Вы здесь » shelter » I FIND SHELTER » видишь, чьи-то следы [забери меня]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно