shelter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » shelter » I FIND SHELTER » видишь, чьи-то следы [забери меня]

видишь, чьи-то следы [забери меня]

Сообщений 121 страница 150 из 337

1

ХОЧУ БЫТЬ НУЖНЫМ
— в этой теме вы можете оставлять сообщения как от лица гостя, так и через зарегистрированный профиль.
— для удобства мы создали простенький шаблон, но помните, что гости картинки вставлять не могут. потому незарегистрированные пользователи имеют право писать в этой теме в свободной форме. игроков мы, конечно же, тоже не ограничиваем шаблоном.

внешний вид.

http://placehold.it/100x100 http://placehold.it/100x100

ХОЧУ БЫТЬ ДРУГОМ / РОДСТВЕННИКОМ / ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ / ВРАГОМ
name last surname // имя второе фамилия
♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦

внешность:

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]http://placehold.it/100x100[/img] [img]http://placehold.it/100x100[/img][/align][/td]
[td][align=center][size=11][b][font=Tahoma]ХОЧУ БЫТЬ ДРУГОМ / РОДСТВЕННИКОМ / ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ / ВРАГОМ[/font][/b][/size]
[size=10][font=Tahoma][b]name last surname // имя второе фамилия[/b][/font][/size]
[size=6]♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦ [/size][/align]
[b]возраст:[/b]
[b]род деятельности:[/b]
[b]внешность:[/b][/td]
[/tr]
[/table]

[quote][align=center][font=Georgia][size=16][i][b]ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ[/b][/i][/size][/font][/align][/quote]

[quote][align=center][font=Georgia][size=16][i][b]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/b][/i][/size][/font][/align][/quote]

0

121

молодая гвардия
какой же майлз очаровательный )
братом, хамом, другом, шутом забрала бы https://vk.com/images/emoji/263A.png
только возраст малех...разнится

0

122

а какой у тебя возраст?)

0

123

молодая гвардия написал(а):

а какой у тебя возраст?)

если я буду брать викандер на внешность, то хотя бы 25-26 минимум. а если кого помоложе (в раздумьях об эмме робертс и николе пельтц), то в районе 19-22 )

0

124

Огурчик написал(а):

xxl
а охранником сейчас личным не хотите пойти? Или не интересно нянчиться с младшенькой дочерью какого-то богатого мужика хD
А если нет, то я придумаю ещё чего

частным охранником не пойду, а вот каким-нибудь самым обычным - почему бы и нет
могу еще и по старой дружбе посторожить

sound of love написал(а):

xxl
А давайте с Вами что-нибудь семейное придумаем?

а чего именно хочется? даже пол не понятен

thorn tree bird написал(а):

xxl
я и бро можем предложить тебе быть нашим батькой
но вопрос в другом: нужны ли тебе проблемные дети?

кажется, других детей у меня не может быть
только с мамкой в разводе будем
раст
а сколько лет твоему персу?

0

125

если я буду брать викандер на внешность, то хотя бы 25-26 минимум. а если кого помоложе (в раздумьях об эмме робертс и николе пельтц), то в районе 19-22 )

хмммм
ладно, я пока пойду зарегистрируюсь и придержу внешность Майлза
а там уже буду думать хд
спасибо, что откликнулась

0

126

xxl написал(а):

а сколько лет твоему персу?

зависит от выбранной внешности, что вполне обсуждаемо
выше ответила по этому поводу

хмммм
ладно, я пока пойду зарегистрируюсь и придержу внешность Майлза
а там уже буду думать хд
спасибо, что откликнулась

да нез ) пиши, если что http://vk.com/images/emoji/D83CDF3C.png

0

127

раст
если любовную линию, то возьму женщину минимум от 30 лет

0

128

Меня зовут Робин, а выгляжу я как Miles Teller. Мне больше 18 лет, с рюкзаком за плечами.
Идей толком и нет, какая-то каша в голове. Может, кому-нибудь нужен брат/сват/муж/друг/хам/шут
Могу подстроиться под любого, лишь бы было вдохновение. Я закоренелый гетеро, поэтому от слэша, пожалуй, откажусь. А так, готов на все)
Найдите меня.

если вам будет не больше 20 могу вас сыном забрать, только сразу говорю я не милая и добрая.

0

129

лана банана написал(а):

если вам будет не больше 20 могу вас сыном забрать, только сразу говорю я не милая и добрая.

о, это уже интересно хд
а можно кратко о твоем персе?

0

130

о, это уже интересно хд
а можно кратко о твоем персе?

род деятельности: директор закрытой частной школы

Закрывайте за собой двери, слушайте меня внимательно и не перебивайте. Я не потерплю неуважения к себе. Ты не уважаешь меня, не ценишь то, что я для тебя делаю, значит ты готов принять на себя силу моего гнева. Я готова быть доброй, но не надейся, что так будет всегда. Я директор закрытой частной школы, я знаю все стороны медали. Я не продаюсь и не покупаюсь. Мне плевать, кто ты, сколько зарабатываешь и какое положение занимаешь в обществе. Мне плевать на твои угрозы, на твои пустые обещания и слова. Я прошла ад, и восстала из пепла, так что поверь мне, хуже уже быть просто не может. Я озлоблена на весь мир, и иду по жизни с гордо поднятой головой. Я встала на ноги, я смогла. Теперь мир для меня - это серая книга, протертая до дыр, с шершавыми страница и не интересными историями. Ты не удивишь меня, даже не пытайся. Курю, ну и что же здесь такого. Кто-то придается плотским утехам, кто-то пьет, а я просто корю. Сигарета, за сигаретой и мне это нравится. Дым окутал мои легкие, и сковал в свой плен. Откашляюсь и продолжу отчитывать этих мелких сопляков. Отчего же я так ненавижу детей? Они все думают, что их ждет светлое будущее, но почти половина сломается по пути к цели. Я здесь, чтобы показать им черную сторону реальности и подготовить их к жизни. Не нравятся мои методы, собирай чемоданы и проваливай. Семья... Как долго я пыталась отдалиться от них. Их нравоучения и сверх забота меня угнетают. Книги, вот где спасение.

+1

131

лана банана
читаю и прям мурашки берут от такой леди хд
интересный персонаж, буду иметь в виду.
пока еще тут погуляю, если ничего своего не смогу придумать, то сообщу)

0

132

читаю и прям мурашки берут от такой леди хд
интересный персонаж, буду иметь в виду.
пока еще тут погуляю, если ничего своего не смогу придумать, то сообщу)

буду ждать)

0

133

http://s1.uploads.ru/5pn0J.gifhttp://s9.uploads.ru/3P6rU.gif

ХОЧУ БЫТЬ ведьмой ДЛЯ ВАС КЕМ-ТО
keira karma blue // кейра карма блу
♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦

род деятельности: бариста в кофейне или флористка
внешность: дженна коулман

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
если кратко, то она мечтательница, которой хочется всего, вся и ничего одновременно - девочка-настроение. и ей проще сказать, что она ненавидит, потому что любит больше. кстати, людей не сказать, что любит. скорее, относится к ним с любопытством. быстро привязывается и легко обрывает связь, но не с теми, кого полюбит. с такими сложнее - готова терпеть предательство и ложь только потому, что не представляет жизни без этих людей, считает их ее неотъемлемой частью. любит быть наивной. любит свой образ веселой простушки. создала его еще в школе аля вариант самозащиты, но привыкла к нему. отсюда, наверное, и растут ноги оптимизма. она забавная, для кого-то странная, но зато вас будет любить искренне. может и недолго, а может и вечно. как карты лягут.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
наверное, хочется семью, друзей. врагов априори будет сложно найти, ибо отходчивая и абстрагируется от боли, ненависти и обид. сомнительно насчет романтической линии, ибо новичок в этом. кстати, кай будет би. хд
жду лс, но в эту тему буду заглядывать с:

Отредактировано ode to sleep (2015-07-22 18:37:33)

+2

134

ode to sleep
вы такая милая, что хочется вас забрать и уже никому не отдавать.
быть может, вы в лс расскажете еще чт-то о персонаже, что бы я могла покопаться в своей голове, поискать идеи и возможности  https://vk.com/images/emoji/D83CDF3C.png

+1

135

ode to sleep
черт возьми, я хочу забрать тебя хд

0

136

ode to sleep
вижу тебя своей младшей сестрой хд

0

137

не буду юзать шаблон ибо фак зе систем
хотя, на самом деле, у меня просто нет конкретных идей, на внешность (с этим мне надо помочь), на возраст, на профессию, ну, разве что, могу с уверенностью заявить, что это будет женский персонаж, это точно.
мне нравится насыщенные сюжеты, не так что бы чаи гонять и перебирать в руках чьи-то холодно_горяче_прохладные пальцы и прочее, нет
не хочется опасностей, приключений и насилия, много насилия. в сторону моего персонажа, других персонажей, не важно
к-кровожадность
я просто никогда не отыгрывала ничего по настоящем нцшного, так, всякие детские шалости и потрахушки
я вы связалась с криминалом, с удовольствием, превеликим
не важно, буду я в международной наркокартели герыч гонять и купаться в бабосах или на раёне видики тырить и пивасик с братанами пить
лишь бы не одной, лишь бы с людьми, лишь бы интересно
я бы хотела обрести семью, сводную не сводную, маленькую огромную, не важно. можно даже названную гоп-команду
в общем, я надеюсь, что кто-нибудь да откликнется на мой соответствующий-нику клич
http://vk.com/images/emoji/D83CDF1A.png

+1

138

klmp
неожиданно приятный отзыв с:
будет сделано, мэм
хахахах
шаман
нииик, хахаххахахах
забирай крч, я за с:
молодая гвардия
а я и не против как бы хд
несуразная
ты прелесть
хочу что-то с тобой, нононо что именно не знаю
придет что в голову, отпишусь с:

0

139

несуразная написал(а):

я вы связалась с криминалом, с удовольствием, превеликим
не важно, буду я в международной наркокартели герыч гонять и купаться в бабосах или на раёне видики тырить и пивасик с братанами пить

я как коп был бы рад видеть представителей криминала, можно что-то и придумать)

0

140

ode to sleep
урурушки же ну
буду ждать с:

stitchers написал(а):

я как коп был бы рад видеть представителей криминала, можно что-то и придумать)

о, это круто, я рада с:
обязательно что-нибудь придумаем **

0

141

по прежнему ищусь хехе

0

142

несуразная
го челкарей за шмот гонять

0

143

http://s5.uploads.ru/pOv34.png http://sg.uploads.ru/4f8B9.png

ХОЧУ БЫТЬ НУЖНОЙ
name last surname // имя второе фамилия

род деятельности: пока в раздумьях
внешность:  taylor momsen

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

я чистый лист, так что... ну ясно короче хд
сразу скажу, что мой персонаж гетеро, если чего. на счет характера, думаю это кто-то вроде пофигиста, которой на многое фиолетово, либо просто делает вид что фиолетово. возможно как-то связана с криминалом. возможно употребляет незаконные препараты. возможно какая-то сектантка. вообщем, все возможно хд

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

ищу всех и вся, если кратко

Отредактировано cinderella (2015-07-22 20:25:39)

0

144

сартр
таки го

0

145

несуразная
с тебя пивас
с меня волосы о жизе
нормас

0

146

сартр
забились

0

147

http://s1.uploads.ru/t/paShR.gif http://s1.uploads.ru/t/tDciE.gif

отвези меня к солнцу.
что-то легкое и нежное; рассматриваю изабель

род деятельности: композитор or пианист or скрипач
внешность: француженка clémence poésy

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

ты — девочка-спичка, не знающая, когда начнет гореть и не имеющая понятия, когда
перестанет
тепло дарить.

ты так не любишь, когда тебе делают больно; так не любишь, когда оставляют раны на сердце твоем, что подобно некачественному стеклу. ты отказываешься от своих убеждений, вновь и вновь наступая на такие осточертевшие тебе грабли, ведь жизнь скучна без этого.

никогда не подпускаешь к себе очень близко, никогда не отталкиваешь слишком далеко. держишь--
стараешься держать людей на безопасном расстоянии, но всегда позволяешь перейти черту эту.

ты из франции; ты насквозь пропахла атмосферой твоего родного города — л’э-ле-роза, по которому так часто тоскуешь. тоскуешь по дому, что покинула десять лет назад, тоскуешь по матери и отцу, которые не устают делать тебе комплименты в порыве гордости, а также по брату, который не питает к тебе огромной любви.

ты так редко говоришь, что я часто задаюсь вопросом, не родилась ли ты немой, но ты всегда рушишь этот, по неизвестной причине, устоявшийся стереотип о тебе, стоит лишь заглянуть тебе в чьи-то глаза. 'глаза — зеркало души', ведь так, вроде, твердят на каждом углу,
так ответь мне,
изабель,
почему твои похожи на книгу
закрытую и недоступную?

ты любишь дождь. любишь кофе, что пьешь каждое утро ровно спустя десять минут после того, как прозвенит будильник, остальных раздражающих — тебя успокаивающий.

твои пальцы столь нежны, что мне кажется, будто стоит тебе взять в ладони бумагу, то ты обязательно порежешься. люди берегут фотографии, люди берегут воспоминания, а ты бережешь свои руки, движения которых, кажется, слишком часто заменяют мне твой взгляд.

о, изабель, позволь мне заглянуть в твою душу,
позволь удержать тебя на плаву.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

что-то туманное и расплывчатое, но надеюсь, что кому-то приглянусь.
неважно, кем вы будете для изабель: молодым человеком или девушкой, молчание со стороны которого так сильно ранит; братом, что так сильно ее не любит или, наоборот, просто прячет за маской не_любви огромную привязанность; старым другом, всегда готовым откликнуться на ее просьбу и выпить чашечку чая в кафешке; тем, что решит сделать из простой служанки настоящую королеву — я открыта для абсолютно любых предложений.
верю, надеюсь, жду.

0

148

юрий плескун, ноэль фишер

вы можете что-то и сами мне предложить
но всё равно что-то намутить должны
сейчас мне нужна шайка задротов. могут быть и наркоманы, но я как-то больше по паленым айфонам
хотя, если состроите мне глазки, то могу взять и здравого мужика

0

149

культурный написал(а):

юрий плескун, ноэль фишер

слыш
приходи в гоп команду
айфон подгоню

0

150

слыш
приходи в гоп команду