| ХОЧУ БЫТЬ ДРУГОМ / ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ erich remarque // эрих ремарк ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ возраст: от 27 до 35 род деятельности: продавец в табачном магазине, поэт внешность: johnny depp, garrett hedlund, daniel gillies и возможно godfrey gao |
он работает в табачном. ну, в том, на углу, где еще можно купить ежедневные газеты, дешевые зажигалки и мятные жвачки в больших упаковках. ну, в том, что работает допоздна, почти до часу ночи и где часто ошиваются не самые приятные личности. ну, в том единственном, куда эрих смог устроиться на работу. в том, где ему немного начинает нравится. он сменил много работ, по специальности или нет, а все потому что не мог найти ту идеальную, где будет чувствовать себя спокойно и достаточно свободно. он птица вольная, немного одинокая, но не против лететь и в стае, главное, пожалуй, чтобы в теплые края, а не в сторону севера.
у эриха мания любить людей. сильно, глубоко, словно пальцами под кожу и все внутренности в кашу. увы, он любит так сильно, что может причинить боль, может разорвать в клочья, а потом не найти способа собрать. и это сейчас не только о его объекте любви, но и о нем самом. ему так больно каждый раз, когда что-то, что ему нравится, разбивается. не только кружки, что он привозит из путешествий. люди тоже имеют свойство разбиваться, потому что нельзя ставить на край, слишком легко можно смахнуть. если эрих любит, то он будет это делать до тех пор, пока не умрет. но у него есть одна гадкая привычка — возрождаться. из пепла, из воды, из ветра, изо льда. без разницы. он вернется. вернется снова из какой-нибудь страны под названием франия, где провел свою реабилитацию. как? он не расскажет. никому и никогда не откроет своих самых страшных тайн. он вернется тенью и будет стоять над душой, снова холодный и снова безумно далекий. ведь когда он любит, то он открывается. а когда он разбил свое сердце вот уже в тысячный раз и пока не нашел себе новое, он остр, как идеальный серебряный кинжал.
эрих привык, что его жизнь похожа на феникса: он то умирает, то возрождается. он отвык плакать точно так же, как обжигаться о догоревшую сигарету, потому что забывает о ней. ладно, он врет [ложь всегда дается ему слишком легко]. он до сих пор может обжечься. не только об огонь, но и о людей. и к этому он только пытается привыкнуть. птица феникс сгорает в своем собственном пламени, а для эриха достаточно всего лишь чьей-нибудь искры. свои он давно растерял, заковал в лед и только изредка разрешает ему таить. кажется, слезы у него все-таки высохли.
эрих не устанет перечитывать "над пропастью во ржи" и думать, что ему тоже бы хотелось узнать, куда же деваются утки из центрального парка. жаль, он не живет в нью-йорке. но он так много путешествовал, что знает, когда-нибудь он и туда доедет. все знают, что эрих живет в двести десятой квартире на седьмом этаже дома, который рядом с полицейским участком и ветеринаркой. все знают, потому что, когда он только-только возродился, ему почти все равно, к кому прикасается он или кто прикасается к нему: водил к себе всех подряд. главное, чтобы партнер был в его вкусе. а в его вкусе люди, от которых пахнет их любимым шампунем или парфюмом; люди, которые улыбаются ярко и, кажется, бесконечно; люди, которые смотрят так таинственно, что хочется этот взгляд вырвать с корнем и узнать, что же за ним скрывается.
эрих с детства любил паззлы и головоломки, потому что, если он мог разгадать их, то легко сможет разгадать и человека. он молчалив и внимателен, он тот, кто привлечет внимание своей внешностью и уже больше никогда не остается в тени. его комментарии лаконичные, но четкие, взгляды прямые и понятные, только самую малость порой одинокие или же безумные. он носит скромную, но элегантную одежду, что подчеркивает его отрешенность. он из того типа людей, которые могут уйти с вечеринки в любой момент, потому что им вдруг захотелось побыть в одиночестве. но одновременно он из тех, кто может отдаться полностью и начать получать удовольствие, чтобы впитать его без остатка. он не любит делиться, а потому жуткий ревнивец. он переменчив, потому что не может контролировать ни себя, ни свою жизнь.
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
краткость сестра таланта.
эрих традиционный поэт, который мечтает когда-нибудь изменить мир, либо же его сломать.
ему никогда не было сложно говорить, складывать слова в красивые фразы, доносить до других посыл своих мыслей, но он все время боится, что говорит все это не тем людям. он ведь плохо понимает их. он не знает, как общаться с ними, но знает, как их надо чувствовать. ирраиционал, этик. спокойный экстраверт. перед сном он пьет зеленый чай с медом, и почему-то назло добавляет в него две ложки сахара, и плевать, что уже сладко. он работает в ночную смену и лишь немного жалеет, что к своим годам не добился большего. родители назвали его в честь немецкого автора, и кажется это частично определило его жизненный путь. жаль, что он оказался бесполезным и совершенно неоплачиваемым. даже своим друзьям-музыкантам эрих отдает лирику задаром. « главное спойте это красиво и с чувствами, » - говорит он и на концерте стоит где-то в конце зала, держа в руках картонный стаканчик с бесплатной выпивкой.
его старший брат очень хорошо зарабатывает и помогает эриху в трудных денежных ситуациях, поэтому младший не волнуется, но держится за свою ночную смену в круглосуточном магазине, словно именно этим он хотел заниматься всю жизнь. ему просто нравится видеть различных людей, заходящих купить то газету, то сигареты, то жвачку, приятно, когда они заходят просто поболтать. иногда он выходит на смену днем и тогда все интереснее. « я просто люблю людей, » - бурчит он, когда его спрашивают, зачем он вообще остается на этой работе.
он любит карамельные конфеты, минорные сонаты и субботнее утро.
это немного да что я вру, очень странно, но я слышу его под эти песни:
종현 (jonghyun) – 할렐루야 (hallelujah)
би-2 – молитва
tom odell – heal
animal jazz – реквием
hans zimmer – davy jones
wooden arms – december
ролевик я ответственный, общительный, но на ролевую в первую очередь прихожу играть
если еще не перевелись на ролевых игроки, которые относятся к кроссполу, как к чему-то ужасному, чему-то, что надо карать святой инквизицией, то это сразу не ко мне
мои посты варьируются от 7к до 10к и выше в зависимости от вдохновения. собственно, именно за вдохновением я сюда и иду.
я, пожалуй, в первую очередь ищу игру, в которой я смогу раскрыть множество сторон своего персонажа, выпустить его эмоции наружу, потому что большое количество моих персонажей зависят именно от тех эмоций, что они переживают во время игры.
я ищу ответственного игрока, который готов взять меня под свое крыло и не отпускать. я готов даже отучиться писать простые сообщения с маленькой буквой /в плане оформления постов, если кому-то не нравится маленькая, я без проблем напишу все так, как вам удобно, главнео это ведь содержание/
я с удовольствием предоставлю свое вк, чтобы общаться со своим главным соигроком, обсуждать игры да и просто мило болтать, если конечно вы этого захотите. через вк могу так же скинуть свой пробный пост.
внешности я так же могу рассмотреть ваши, потому что я совершенно потерялся в них, никак не могу найти ту идеальную, что подойдет образу
воооот
найдите меня ♥
я полезный. я даже в фотошопе могу авики делать, вот. и любить тоже могу. ♥
Отредактировано дракон (2015-07-28 13:01:53)