shelter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » shelter » I FIND SHELTER » видишь, чьи-то следы [забери меня]

видишь, чьи-то следы [забери меня]

Сообщений 211 страница 240 из 337

1

ХОЧУ БЫТЬ НУЖНЫМ
— в этой теме вы можете оставлять сообщения как от лица гостя, так и через зарегистрированный профиль.
— для удобства мы создали простенький шаблон, но помните, что гости картинки вставлять не могут. потому незарегистрированные пользователи имеют право писать в этой теме в свободной форме. игроков мы, конечно же, тоже не ограничиваем шаблоном.

внешний вид.

http://placehold.it/100x100 http://placehold.it/100x100

ХОЧУ БЫТЬ ДРУГОМ / РОДСТВЕННИКОМ / ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ / ВРАГОМ
name last surname // имя второе фамилия
♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦

внешность:

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]http://placehold.it/100x100[/img] [img]http://placehold.it/100x100[/img][/align][/td]
[td][align=center][size=11][b][font=Tahoma]ХОЧУ БЫТЬ ДРУГОМ / РОДСТВЕННИКОМ / ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ / ВРАГОМ[/font][/b][/size]
[size=10][font=Tahoma][b]name last surname // имя второе фамилия[/b][/font][/size]
[size=6]♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦ [/size][/align]
[b]возраст:[/b]
[b]род деятельности:[/b]
[b]внешность:[/b][/td]
[/tr]
[/table]

[quote][align=center][font=Georgia][size=16][i][b]ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ[/b][/i][/size][/font][/align][/quote]

[quote][align=center][font=Georgia][size=16][i][b]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/b][/i][/size][/font][/align][/quote]

0

211

http://images5.fanpop.com/image/photos/31900000/Tom-tom-hiddleston-31989411-100-100.png http://i56.servimg.com/u/f56/16/16/58/85/tom-to12.png

ХОЧУ БЫТЬ НУЖНЫМ
frank harington
♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦

род деятельности: преподаватель истории_английской литературы_биологии в университете кардиффа // детектив полиции // кардиолог_хирург
внешность: tom hiddleston

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

у меня сложилось три сырых образа.
точнее, это скорее всего не образы, а просто наброски_зарисовки.
и пусть их всех зовут фрэнк, потому что я не очень хочу думать над именами хдд
преподаватель
фрэнк - это строгие костюмы и тёплые свитера.
фрэнк - это потрепанные обычные книги.
фрэнк - это пустая съёмная квартира на последнем этаже.
фрэнк - это соседские коты на лестничной площадке.
фрэнк - это замкнутость и молчаливость.
фрэнк бежал из лондона. бежал от отца, возлагавшего на сына слишком большие надежды; бежал от матери, не желавшей признавать, что сын вырос; бежал от сестры, оставшейся одной с ребёнком. оставил свой горячо любимый лондон и ни разу не обернулся, даже когда слышал жалобный крик, просящий вернуться домой. верил, что в кардиффе сможет спрятаться от демонов прошлого. надеялся, что не придётся опять разбивать себе_ей сердце.

детектив
фрэнк - это мятая рубашка и джинсы.
фрэнк - это заваленный бумажками рабочий стол.
фрэнк - это племянник-подросток.
фрэнк - это четыре сигареты в день.
фрэнк - это жгучее желание отомстить.
фрэнк видел, как убили его семью. фрэнк видел, как застрелили его брата. фрэнк несколько лет пытался наладить контакт с племянником. и с головой ушёл в работу, пропадая в участке каждый день_вечер. считал, что так будет правильно; считал, что так сделает благое дело. фрэнк пытался не думать, что глубоко ошибается.

врач
фрэнк - это кожаная куртка поверх медицинской формы.
фрэнк - это стойкий запах медикаментов.
фрэнк - это боязнь авиаперелётов.
фрэнк - это шестилетняя дочь.
фрэнк - это уверенность и непоколебимость.
фрэнк гордится почти всем в своей жизни. гордится своей работой; гордится своей дочерью; гордится своей собакой; гордится ухоженной могилой жены. дочь уже не задаёт вопрос "когда вернётся мама?". фрэнк уже не должен придумывать глупые ответы. он давно перестал думать "я", есть только "мы", в котором умещаются он, дочь и старый пёс; в котором есть крошечное место для кого-то, кто сможет понравится дочери.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

я строю своих персонажей на какой-то истории. поэтому мне важно внеигровое общение. и драма, куда же без драмы? хд я могу придумать драму почти на пустом месте, если с вашей стороны будет хоть какая-то обратная связь.
но, конечно, драма - не самое главное. можно обойтись и без неё я додумаю её в голове хдд

+5

212

ваши наброски прекрасны
очень хотелось бы придумать чтото
как наметки

ганнибал написал(а):

преподаватель

я тут вижу мало соприкосновений
но можно сделать что вы помогали мне с дипломом
или что когдато я была вашей шумной соседкой сверху или сейчас она самая

ганнибал написал(а):

детектив

могу учить вашего племянника какомуто языку
от этого оттолкнуться

ганнибал написал(а):

врач

могу оказаться вашей пациенткой
или часто гуляю в том же парке что и вы с псом

хотелось бы плюс) в любом случае

0

213

ганнибал
я уже говорила, что если ты решишь стать историком - я заберу тебя к себе
в случае с преподавателем нас может связать любовь к истории
но если ты выберешь врача... боже, эта идея просто потрясающая
я безумно хочу быть для тебя кем-то
не важно кем
соседской девочкой, что приглядывает за дочерью, незнакомкой из музея или кем-то родным и близким, кто всегда оказывается рядом в нужный момент
я просто хочу, чтобы мы были как-то связаны, потому что ты прекрасен, и драмы... боже
у меня слишком много идей, чтобы их сразу и нормально сформулировать хд

Отредактировано mermaid (2015-07-26 22:51:47)

0

214

ганнибал
я увидела что-то про дочь, ну и решила предложить роль бывшего мужа, да, только ей меньше шести.
с;

+1

215

ганнибал
врач шикарен, серьезно, берите врача
с учетом того, что я сама ничего не знаю о своем персонаже, предложить мне пока толком нечего
хотя мне кажется очень соблазнительной идеей напроситься в няни к вашей дочери с:
но тоже в любом случае хотелось бы плюс с:

0

216

ганнибал написал(а):

и драма, куда же без драмы? хд я могу придумать драму почти на пустом месте, если с вашей стороны будет хоть какая-то обратная связь.
но, конечно, драма - не самое главное. можно обойтись и без неё я додумаю её в голове хдд

ДРАМЫ БЛ!!!!!!!!!
страсть у меня к соплям и страданиям, но это потому, что я никак не могу найти подходящего соигрока и отыграть что-то реальное крутое
а вы круты
если захотите - стукните в лс, что-нибудь придумаем

0

217

http://s0.uploads.ru/EJ1FT.gif

ХОЧУ БЫТЬ КЕМ-НИБУДЬ
Charlie Malik McGrath  // Чарли Малик МакГрат

род деятельности: студент, где-то работает, как-то живет
внешность: Luke Worrall

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
На данный момент у меня нет никаких задумок. Хотелось бы драмы, ангста и романтики.

0

218

совершай ошибку
mermaid
klmp
агнец
раст
дамы, я всем напишу в лс с:

0

219

http://savepic.ru/7617252.gif http://savepic.su/5948763.gif

ХОЧУ БЫТЬ ДРУГОМ / РОДСТВЕННИКОМ
name last surname // имя второе фамилия

род деятельности: в поиске
внешность: kit harington

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

мой персонаж  еще вообще не продуман. но он точно не будет богачом, альфачом и сексачом. это все не мой вариант. возможно, будет преподавать игру на ударных // заниматься разработкой сайтов // машинистом (??) // пивоваром, а может быть историк музыки? но пока что я не нашел тот род занятия, при котором я бы понял, что это точно оно. он будет достаточно сдержан, строг к себе и к окружающим, но вместе с этим он будет фаталистом, не верящим в бога. он точно будет исправлять свои грехи молодости, речь не идет об убийствах, наркотиках и кражах. грехи скорее всего будут нравственного содержания. возможно, неуважение к возрасту, возможно, антисоциальное поведение. (вандализм ??). он будет питать любовь к  спорту, но точно не к футболу. он не будет питать любовь к чтению, она, возможно, начнет зарождаться сейчас. пожалуй, все, что пришло ко мне в голову за полчаса.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

в моем персонаже вы точно не увидите никакого сходства с одним немалоизвестным персонажем, потому если вы хотите, чтобы с вами был джон, то я точно вам не подойду. если у вас после прочтения возникли какие-то мысли, идеи я с радостью бы их прочел, и, возможно, мы могли бы придумать что-то захватывающее вместе.

+2

220

мистер риппли
я буду рада такому другу как ты, правда
если тебе нравится моя августа, то я могла бы тебе набросать пару идей про знакомство и дальнейшую крепкую дружбу

0

221

мистер риппли написал(а):

в моем персонаже вы точно не увидите никакого сходства с одним немалоизвестным персонажем, потому если вы хотите, чтобы с вами был джон, то я точно вам не подойду. если у вас после прочтения возникли какие-то мысли, идеи я с радостью бы их прочел, и, возможно, мы могли бы придумать что-то захватывающее вместе.

чувак, я даже не знаю кто такой джон и в чем его известность.
давай что-нибудь придумаем? хд

0

222

klmp
позор сестра хд
мистер риппли
я тоже за придумать чтото

+1

223

мистер риппли
я могла бы привить вам любовь к книгам)
и, в случае если вы решите стать историком музыки, мы точно будем знакомы
но и в любом другом случае я была бы не против плюса
скажем, познакомились через друзей, разговорились и нашли какие-то точки соприкосновения
я даже могла бы посоветовать вам прочитать какую-то книгу, а взамен пообещала выполнить вашу просьбу :з
такое лёгкое знакомство, от которого можно отталкиваться дальше

0

224

феникс
а давайте какой-нибудь ангст общий, а?

0

225

мистер риппли
мой мозг радуется приблизительной близости возраста и чудесному мистера харрингтону на внешности, но он также совершенно не хочет ничего придумывать.
мы могли бы быть знакомы в детстве или чуть позже /в пору возможного "вандализма" кита/
или мы и вовсе можем быть, к примеру, двоюродными братом и сестрой /мне кажется, что между кэти и китом можно найти общие черты/ хотя признаться, я не большой фанат необоснованных родственных связей.

0

226

пьяная моя любовь
klmp
совершай ошибку
mermaid
madár énekel
я вам напишу в лс

0

227

посоны, найдите меня  http://vk.com/images/emoji/D83DDC40.png
мож сдамся кому-нить
драмки и странности ебанутости приветствуются  https://vk.com/images/emoji/D83DDE4F.png
шаблон не пишу - много геммороя
http://vk.com/images/emoji/D83DDC0B.png  http://vk.com/images/emoji/D83DDC0B.png  http://vk.com/images/emoji/D83DDC0B.png  http://vk.com/images/emoji/D83DDC0B.png  http://vk.com/images/emoji/D83DDC0B.png

0

228

http://ic.pics.livejournal.com/holmeschapel/68248124/32357/32357_100.png http://ic.pics.livejournal.com/holmeschapel/68248124/32781/32781_100.png

ХОЧУ БЫТЬ КЕМ УГОДНО, ПРОСТ ПРИЮТИТЕ, КОТИКИ
daniella ashford // даниэлла эшфорд

род деятельности: хз кто
внешность: willa holland

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Дени выросла в приюте, о своих родителях ничего не знает; только то, что мать ещё младенцем оставила её, ну и исчезла. Должен быть вроде отец, но и о нём она ни хрена не знает. К слову, никогда не пыталась хоть чё-то отрыть.
N-ое время назад, практически только выйдя из приюта, Даниэлла знакомиться с девушкой по имени Эмбер, и уже после начинает с ней жить, и с которой у неё завязываются отношения. Именно Эмбер стала ключевых звеном в дальнейшей жизни Дени, потому что именно она подсадила юную девушку на наркотики. Дени никогда вообще не думала, что сможет влюбить так и в девушку, но жиза она такая. Она прожила с Эмбер некоторое время, поддавалась соблазну наркотиков. Сказать честно, отношения у этих двоих были так себе, потому что девушки постоянно ругались и устраивали грандиозные разборки, а всему виной были наркотики. Как известно ломка ведёт за собой раздражительность, посему они знали на кого срываться.
Один раз Дени всё-таки смогла взять себя в руки, и собственными руками запихнуть себя в больничку. Она хотела тоже самое проделать и с Эмбер, но та  считала это не нужным. Девушки разошлись, потому что Дени вовремя схватилась за голову, и поняла, что живёт в полнейшем дерьме. Выйдя после клиники и вроде как избавившись от наркотической зависимости, Даниэлла узнаёт, что Эмбер лежит в больнице в критическом состоянии от передозировки. И самый мой любимый драматичный момент: Даниэлла сутками находится в больнице рядом с вроде как любимой, и та умирает. Тогда Дени либо уже сорвётся и снова начнёт принимать наркоту, либо только будет идти к этому, и может вообще не дойдёт [этот момент пока не решила ещё точно].

В общем как-то так. Готовая анкета есть, посему я не горю желанием чё-то глобальное переписывать, потому что лень хд.
Дени будет не лесбиянкой, а скорее бисексуальной. Отношения с девушками пока не рассматриваю. 
По характеру она будет вредной и до жути упёртой, но не стервой, хотя с характером; взбалмошной, и явно не умеющая бороться со своими эмоциями

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

прост заберите меня, хочется интересный сюжетец с кем-то надумать <3
посты пишу от 5к и больше, могу под 10к и больше, всё зависит от отдачи партнёра; легко подстраиваюсь под соигрока
общительная и активная, так что не стану для вас унылой какашкой хд

Отредактировано дарла (2015-07-28 01:07:16)

+1

229

http://savepic.net/7048347.gif

ХОЧУ БЫТЬ ДРУГОМ / ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ
erich remarque // эрих ремарк

род деятельности: продавец в табачном магазине, поэт
внешность: johnny depp, garrett hedlund, daniel gillies и возможно godfrey gao

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

он работает в табачном. ну, в том, на углу, где еще можно купить ежедневные газеты, дешевые зажигалки и мятные жвачки в больших упаковках. ну, в том, что работает допоздна, почти до часу ночи и где часто ошиваются не самые приятные личности. ну, в том единственном, куда эрих смог устроиться на работу. в том, где ему немного начинает нравится. он сменил много работ, по специальности или нет, а все потому что не мог найти ту идеальную, где будет чувствовать себя спокойно и достаточно свободно. он птица вольная, немного одинокая, но не против лететь и в стае, главное, пожалуй, чтобы в теплые края, а не в сторону севера.

у эриха мания любить людей. сильно, глубоко, словно пальцами под кожу и все внутренности в кашу. увы, он любит так сильно, что может причинить боль, может разорвать в клочья, а потом не найти способа собрать. и это сейчас не только о его объекте любви, но и о нем самом. ему так больно каждый раз, когда что-то, что ему нравится, разбивается. не только кружки, что он привозит из путешествий. люди тоже имеют свойство разбиваться, потому что нельзя ставить на край, слишком легко можно смахнуть. если эрих любит, то он будет это делать до тех пор, пока не умрет. но у него есть одна гадкая привычка — возрождаться. из пепла, из воды, из ветра, изо льда. без разницы. он вернется. вернется снова из какой-нибудь страны под названием франия, где провел свою реабилитацию. как? он не расскажет. никому и никогда не откроет своих самых страшных тайн. он вернется тенью и будет стоять над душой, снова холодный и снова безумно далекий. ведь когда он любит, то он открывается. а когда он разбил свое сердце вот уже в тысячный раз и пока не нашел себе новое, он остр, как идеальный серебряный кинжал.

эрих привык, что его жизнь похожа на феникса: он то умирает, то возрождается. он отвык плакать точно так же, как обжигаться о догоревшую сигарету, потому что забывает о ней. ладно, он врет [ложь всегда дается ему слишком легко]. он до сих пор может обжечься. не только об огонь, но и о людей. и к этому он только пытается привыкнуть. птица феникс сгорает в своем собственном пламени, а для эриха достаточно всего лишь чьей-нибудь искры. свои он давно растерял, заковал в лед и только изредка разрешает ему таить. кажется, слезы у него все-таки высохли.

эрих не устанет перечитывать "над пропастью во ржи" и думать, что ему тоже бы хотелось узнать, куда же деваются утки из центрального парка. жаль, он не живет в нью-йорке. но он так много путешествовал, что знает, когда-нибудь он и туда доедет. все знают, что эрих живет в двести десятой квартире на седьмом этаже дома, который рядом с полицейским участком и ветеринаркой. все знают, потому что, когда он только-только возродился, ему почти все равно, к кому прикасается он или кто прикасается к нему: водил к себе всех подряд. главное, чтобы партнер был в его вкусе. а в его вкусе люди, от которых пахнет их любимым шампунем или парфюмом; люди, которые улыбаются ярко и, кажется, бесконечно; люди, которые смотрят так таинственно, что хочется этот взгляд вырвать с корнем и узнать, что же за ним скрывается.

эрих с детства любил паззлы и головоломки, потому что, если он мог разгадать их, то легко сможет разгадать и человека. он молчалив и внимателен, он тот, кто привлечет внимание своей внешностью и уже больше никогда не остается в тени. его комментарии лаконичные, но четкие, взгляды прямые и понятные, только самую малость порой одинокие или же безумные. он носит скромную, но элегантную одежду, что подчеркивает его отрешенность. он из того типа людей, которые могут уйти с вечеринки в любой момент, потому что им вдруг захотелось побыть в одиночестве. но одновременно он из тех, кто может отдаться полностью и начать получать удовольствие, чтобы впитать его без остатка. он не любит делиться, а потому жуткий ревнивец. он переменчив, потому что не может контролировать ни себя, ни свою жизнь.

краткость сестра таланта.
эрих традиционный поэт, который мечтает когда-нибудь изменить мир, либо же его сломать.
ему никогда не было сложно говорить, складывать слова в красивые фразы, доносить до других посыл своих мыслей, но он все время боится, что говорит все это не тем людям. он ведь плохо понимает их. он не знает, как общаться с ними, но знает, как их надо чувствовать.  ирраиционал, этик. спокойный экстраверт. перед сном он пьет зеленый чай с медом, и почему-то назло добавляет в него две ложки сахара, и плевать, что уже сладко. он работает в ночную смену и лишь немного жалеет, что к своим годам не добился большего. родители назвали его в честь немецкого автора, и кажется это частично определило его жизненный путь. жаль, что он оказался бесполезным и совершенно неоплачиваемым. даже своим друзьям-музыкантам эрих отдает лирику задаром. « главное спойте это красиво и с чувствами, » - говорит он и на концерте стоит где-то в конце зала, держа в руках картонный стаканчик с бесплатной выпивкой.
его старший брат очень хорошо зарабатывает и помогает эриху в трудных денежных ситуациях, поэтому младший не волнуется, но держится за свою ночную смену в круглосуточном магазине, словно именно этим он хотел заниматься всю жизнь. ему просто нравится видеть различных людей, заходящих купить то газету, то сигареты, то жвачку, приятно, когда они заходят просто поболтать. иногда он выходит на смену днем и тогда все интереснее. « я просто люблю людей, » - бурчит он, когда его спрашивают, зачем он вообще остается на этой работе.
он любит карамельные конфеты, минорные сонаты и субботнее утро.

это немного да что я вру, очень странно, но я слышу его под эти песни:
종현 (jonghyun) – 할렐루야 (hallelujah)
би-2 – молитва
tom odell – heal
animal jazz – реквием
hans zimmer – davy jones
wooden arms – december

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

ролевик я ответственный, общительный, но на ролевую в первую очередь прихожу играть
если еще не перевелись на ролевых игроки, которые относятся к кроссполу, как к чему-то ужасному, чему-то, что надо карать святой инквизицией, то это сразу не ко мне
мои посты варьируются от 7к до 10к и выше в зависимости от вдохновения. собственно, именно за вдохновением я сюда и иду.
я, пожалуй, в первую очередь ищу игру, в которой я смогу раскрыть множество сторон своего персонажа, выпустить его эмоции наружу, потому что большое количество моих персонажей зависят именно от тех эмоций, что они переживают во время игры.
я ищу ответственного игрока, который готов взять меня под свое крыло и не отпускать. я готов даже отучиться писать простые сообщения с маленькой буквой /в плане оформления постов, если кому-то не нравится маленькая, я без проблем напишу все так, как вам удобно, главнео это ведь содержание/
я с удовольствием предоставлю свое вк, чтобы общаться со своим главным соигроком, обсуждать игры да и просто мило болтать, если конечно вы этого захотите. через вк могу так же скинуть свой пробный пост.
внешности я так же могу рассмотреть ваши, потому что я совершенно потерялся в них, никак не могу найти ту идеальную, что подойдет образу
воооот
найдите меня ♥
я полезный. я даже в фотошопе могу авики делать, вот. и любить тоже могу. ♥

Отредактировано дракон (2015-07-28 13:01:53)

+9

230

дракон написал(а):

продавец в табачном магазине

у вас невероятный персонаж *о*
из-за службы марла очень много курит, иногда несколько пачек в день. она могла бы часто бывать в том самом табачном магазине.

0

231

into the night написал(а):

у вас невероятный персонаж *о*

aw я должен отыграть этого чела, иначе моя ролевая миссия окажется провалена! файтинг!
спасибо ;_;

из-за службы марла очень много курит, иногда несколько пачек в день. она могла бы часто бывать в том самом табачном магазине.

отлично. собственно, я только за всеми руками и ногами
это будет просто частые встречи в магазине или же что-то еще? дружба? какие-то намеки на отношения? борзей, пока молодой, мальчик

0

232

дракон написал(а):

aw я должен отыграть этого чела, иначе моя ролевая миссия окажется провалена! файтинг!
спасибо ;_;

я должна посмотреть, как играют этого чела, обязательно :о

дракон написал(а):

отлично. собственно, я только за всеми руками и ногами
это будет просто частые встречи в магазине или же что-то еще? дружба? какие-то намеки на отношения? борзей, пока молодой, мальчик

если не смущает наличие девятилетнего сына, то я за любой кипиш кроме голодовки оф корс  http://vk.com/images/emoji/270C.png

0

233

дракон написал(а):

« я просто люблю людей, » - бурчит он, когда его спрашивают, зачем он вообще остается на этой работе.

ты такой чудесный, что я тебя хочу кем-нибудь хд
а еще у тебя в плейлисте джонхен и я тебя уже люблю практически.
и по мне, под столь яркий в своей неординарности образ как нельзя подойдет гарретт  http://vk.com/images/emoji/D83DDC4C.png

0

234

если не смущает наличие девятилетнего сына, то я за любой кипиш кроме голодовки оф корс

ну думаю это однозначно не проблема, если только удастся с ним сойтись характерами, конечно
там это
ангст тлен все поддерживается? ну тип сразу понятно, что я типичный ролевик, который любит боль и страдания, водопады эмоиций и печальку
можем обсудить в вк, если что http://vk.com/id264459961

0

235

black sheep написал(а):

ты такой чудесный

мне нужно что-то, чтобы успокоить мою радость, потому что боже мой мой персонаж нравится. он не кажется всем каким-то . . . странненьким!
спасибо ;_;

black sheep написал(а):

а еще у тебя в плейлисте джонхен и я тебя уже люблю практически.

что поделать, если ты к-попер-жопер

black sheep написал(а):

подойдет гарретт

вот я пока к нему
ибо он больше всех выглядит на любвеобильного бомжа хд

black sheep написал(а):

я тебя хочу кем-нибудь хд

друзья детства/бывшие/родственники [думаю я могу это позволить]
выбирай на любой вкус
все за счет заведения

0

236

дракон написал(а):

ну думаю это однозначно не проблема, если только удастся с ним сойтись характерами, конечно
там это
ангст тлен все поддерживается? ну тип сразу понятно, что я типичный ролевик, который любит боль и страдания, водопады эмоиций и печальку
можем обсудить в вк, если что http://vk.com/id264459961

он милый мальчик, честно
у марлы вся жизнь сплошной тлен
конечно, при такой работе куда ж без них? ;D
счас добавлюсь

0

237

дракон написал(а):

эрих ремарк

где мария. где.

дракон написал(а):

странненьким

на самом деле почти все любят странненькое просто.

0

238

теплая написал(а):

где мария. где.

по середине
будет
там
вот где-то
когда
будет долгожданная анкета
на которую я наплакаюсь, словно дождик

0

239

дарла
я могла бы быть твоей соседкой, которая будет наставлять тебя на путь истинный и помогать бороться с наркотиками, так как когда-то тоже проходила через них
серена могла бы стать кем-то вроде наставницы, которая будет заботиться о дени, волноваться за неё и помогать
а когда она будет злиться и психовать, серена просто будет рядом, даже если дени не просила её об этом. что-то вроде сестринских чувств и может даже некая опека оо
дракон
я буду матерью терезой и заберу и вас тоже**
было бы чудесно, если бы серена стала постоянным клиентов в лавке эриха
каждый утро, стоит ей появиться на горизонте, эрих приготавливает газету и мятную жвачку, потому что вот уже который раз она берёт именно их
каждый день, проходя мимо, она будет останавливаться, чтобы узнать как прошёл его очередной день и поделиться новостями
возможно она даже будет приносить ему чашечку зелёного чая и проводить с ним весь вечер, а иногда даже приглашать к себе, чтобы послушать его стихи и, с его позволения, придумывать для них мелодию на гитаре
в любом случае, у вас прекрасный персонаж и мне бы хотелось хоть как-то переплести его линию с линией моей девочки https://vk.com/images/emoji/D83CDF3C.png

0

240

дракон написал(а):

он не кажется всем каким-то . . . странненьким!

странности добавляют изюминки. согласись

дракон написал(а):

что поделать, если ты к-попер-жопер

я почти обиделась хаха
не думала, что нас можно назвать так

дракон написал(а):

вот я пока к нему
ибо он больше всех выглядит на любвеобильного бомжа хд

"в дороге" он был идеальным любвеобильным бомжом, что трахал любой живой субъект хд
но хорош чертяка

дракон написал(а):

друзья детства/бывшие/родственники [думаю я могу это позволить]
выбирай на любой вкус
все за счет заведения

друзья детства не получатся, наверное, ибо я детдомовская
хотя, может твоя семья разглядела в моих потухших глазах ребенка и взяла к себе хд
хотя вариант с бывшими тоже неплох

0

Вы здесь » shelter » I FIND SHELTER » видишь, чьи-то следы [забери меня]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно