shelter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » shelter » I FIND SHELTER » гни свою линию [объявления администрации]

гни свою линию [объявления администрации]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

объявление #1. добро пожаловать в убежище.

доброго времени суток, дорогие наши потенциальные игроки и гости, ещё находящиеся в раздумьях. мы очень рады видеть вас на нашем пробнике по реальной жизни в кардиффе [великобритания, уэльс]. за двадцать два часа существования на нашем тестовике было зарегистрировано 55 человек, желающих поиграть на нашем будущем проекте. это невероятно приятно. https://vk.com/images/emoji/D83CDF3C.png

кратко о происходящем:
› мы не выбрали точную дату открытия, но убежище будет принимать людей только уже в начале августа. возможно, что вам этот срок покажется слишком долгим, но мы не хотели бы торопиться. сейчас проект готов на половину: дизайн на проект уже готов [он вышел лёгким по весу, без лишних деталей, а в цветовой гамме преобладает приятный бордовый цвет.], текстовая часть активно пишется.
› нам очень хочется учесть все ваши пожелания, потому состав администрации убедительно просит вас отписаться в этой теме. от себя обещаем любовь и плюсики, да.
› в общем, ещё мы решили, что не будем мозолить людям глаза tumblr-смайликами. у нас есть колобочки_эмоджи_стикеры, чем, я надеюсь, вы будете довольны.
› просим вас начинать активно писать анкеты, потому как внешности после открытия мы будем держать не больше суток, если вы не перепридержите_не предупредите об отсутствии.
› мы находимся в поиске двух модераторов, но будем довольно придирчивы в выборе. в идеале, это должен быть неплохой графист, который может обеспечивать наших будущих игроков мелкой графикой и грамотный квестоплёт_конкурсовод. если вы хотити присоединиться к нам, то отсылайте мне в личные сообщения примеры ваших работ и рассказывайте немножко о себе.
› уже сейчас мы создадим тему для выяснения отношений. для вашего же удобства мы предлагаем вам написать в подписи пару слов о своём персонаже или создать персональную тему с анкетой, чтобы игроки могли узнать о вашем персонаже основные факты.

типичный админ_модератор shelter'a

http://sh.uploads.ru/1rQ2n.jpg

желаем вам океаны вдохновения,
состав администрации и кит http://vk.com/images/emoji/D83DDC0B.png

+8

2

объявление #2. важно.

доброго вечера, ребята и девчата. вот и подошла к концу трудовая неделя. надеюсь, вы не устали и готовы к полноценному отдыху на выходных. ну, или вы уже сейчас здорово отдыхаете и не будете в сентябре ныть о том, что просрали лето.
но сейчас не об этом, совсем не об этом https://vk.com/images/emoji/D83CDF3C.png

будет много букв:
› я не умею писать объявления, потому что, начиная писать их, забываю обо всем напрочь. что я там хотела написать? после этой мысли, мой мозг атрофируется и начинается боль и тлен, но я под таблеточками и поэтому все идет, так как надо. итак, я хотела сказать о том, что список внешностей будет очищен завтра с утра. кандидаты на чистку представлены ниже. есть три причины появления вашего ника здесь: двойное придержание внешности дольше чем на сутки; внешность придержана не по шаблону, без ссылки на ваш профиль; отсутствие активности. да, да, я люблю чистки и думаю, что гнаться нужно не за красивой цифрой в разделе "зарегистрированные", а за активными будущими игроками. !!! ребята, если вы все еще желаете остаться с нами, исправьте свои шаблоны // выберите внешность // активизируйтесь. пис-кис.

дубли:
lucy fry  ▸ хедда
charlotte spencer  ▸ хедда
antoine-olivier pilon  ▸ молодая гвардия
miles teller  ▸ молодая гвардия

отсутствие шаблона
charlie hunnam  ▸ burnt
red leto ▸ философ
theo hutchcraft ▸ arsonist_
rose mciver  ▸ феллини
scott eastwood  ▸ Secondhand Rapture
selena gomez  ▸ dandelion wine
noel fisher ▸ культурный
mads mikkelsen ▸ не выходи из комнаты
norman reedus  ▸ bad habit

нет активности:
последний визит 21.07.

deep sea
бродвей
militant princess
stockholm syndrome
космос в касание
последний визит 22.07
астрал
lucky clover
sound of love
dandelion wine
мятлик
авария
вишневый пирожок
juggernaut
полярный волк
northern lights
Limited edition
burnt
travis, налей мне водки
не дай мне задохнуться.

› итак, ребята, мы все еще ждем ваших идей и предложений касательно будущего форума. мы попробуем прислушаться к каждому из вас, если не сразу, то со временем применяя ваши советы, воплощая ваши идеи в жизнь. !!! на данный момент, у нас есть ряд вопросов, ответы на которые мы бы хотели услышать от вас: социальная сеть - развлечение или обязательная часть ролевых 2015? // квесты: интересны ли о ни вам, играете ли вы в них? // ваши любимые развлечения на рпг? а так же вопрос дня: эдвард каллен сексуален? [ost: nansy – эдвард каллен сексуален]
› минутка гнева, так сказать. ребята, настоятельно прошу не изменять ничего в шаблоне анкеты. она имеет определенный вид и должна оставаться таковой. также вернемся к теме флуда в мыслях. я знаю, что все отчаянно любят флудить везде, где нельзя, но давайте не будем, а? мысли созданы для размышления тебя и тебя самого, а не дискуссий с пятью людьми сразу. начинается дискуссия? переходите во флуд, не расстраивайте амс.
› на этом, на самом деле, объявление заканчивается, но мне все еще есть что сказать. почти каждый в предложениях и мнениях пишет о том, мол, не сдавайтесь и не опускайте руки. я хочу сказать вам то же самое. ролевая строится для игроков и на игроках. это маленькое общество, а вы его кирпичики, если треснет один, ничего не случится, но если исчезнет целый ряд, стена начнет рушиться. метафоры - не моя сильная сторона, но я думаю, что суть вы уловили. я надеюсь, что вы задержитесь у нас, вас не снесет волной "ух ты, новая ролочка, я побежал". не нужно так, пожалуйста. мы будем стараться, но и вы не должны быть амебами, давайте радовать друг-друга? взаимность и доверие - основные правила этого форума. а еще, веселитесь, сегодня же суббота, только потом не болейте.

все для вас,
состав администрации и володя  http://vk.com/images/emoji/D83DDEAC.png

+12

3

объявление #3. хочу за него плюсы в репутацию.
ОГОСПОДИНАС159!!!!
привчик, меня зовут рита осянина и я пишу третье объявление за историю нашего пробника. прежде всего, мне хотелось бы сказать, что я очень ленивая, посему я пишу это под страхом казни и угрозой ухода из амс. /плюс, ко всему этому, я зачем-то хочу вести колонку новостей на чистовике и уже почти готова к ее открытию, поэтому перевожу статью про «топ-5 вегетарианских ресторанов в кардиффе». сама понимаю, что это никогда вам не пригодится, но мне это показалось настолько интересным, атмосферным и даже вдохновляющим, что я не смогла удержаться./ и я абсолютно несерьезный модератор, поэтому я пишу это объявление уже полтора часа и надеюсь, что на каком-то моменте вы засмеетесь над одной из моих глупых шуток.
ну го, я начинаю говорить важные вещи.

1/ перекличка: вот прям сейчас, вот прям очень скоро мы запустим первую и последнюю перекличку /почти написала 'электричку' ок/, в которой мы должны узнать, кто останется с нами, а кто покинет эту обитель зла, чревоугодия и похоти. ВАЖНЫМ пунктом переклички будет считаться написанная (!!!!!) анкета. мы очень надеемся, что это не станет для вас преградой, потому что об открытия пробника был заявлено еще в первом сообщении гостевой, соответственно, на ее написание вам давалось две недели. тем не менее, до открытия еще три-четыре дня и этого тоже вполне достаточно, чтобы написать хорошую, грамотную анкету.
напоминаю, что шаблон анкеты хранится вот тут [шаблон анкеты] и он совсем не тяжелый для понимания. ставлю пять фунтов стерлингов, что ни у кого не окажется проблем с этим.

2/ анкета: крч, я хотела сказать о том, что мы поступаем очень мудро (имхо имхо имхо) и разрешаем вам присылать нам в лс ваши готовые анкеты. за это вы получите быстрое принятие на чистовике и плюшку в виде наградки скорострела ста пятидесяти игровых монет.
спешим напомнить, что свои анкеты можно присылать klmp, кокаин, рита осянина, rolling stone, не тормози - сникерсни. мы укажем вам на ошибки и, если что, сообщив вам о принятии.

3/ потехе час: ожидание - это самое дерьмовое, что есть на свете, и поэтому, ну, знаете, мы решили немного пожалеть и развеселить_растормошить вас парочкой приятных развлечений, таких как лотерея в стиле ужастиков и пид, который, я надеюсь, будет очень смешным.
удачи и развлекух!  http://vk.com/images/emoji/D83DDC79.png

4/ делу время: здесь я хочу вас поругать, потому что, ну че вы, ну вче вы флудите в мыслях. ну это же плохо.
ну флудите во флуде, плес. на ролочке за флуд в мыслях будем отнимать у вас ролевые монеты. #ойвсе

вопрос дня: почему у феерического долбоеба оч странный ник?

ну вот кароч все
я не умею писать объяву
я не волшебник, но только учусь
всем спс, а мне плюсиков

+4

4

я наврал
мы посовещались
и решили
что анкета будет не обязательным условиям
потому что тут много ленивых
и амс тоже