СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ АХУЕННОГО ТРОЙНИЧКА!!!!!
| Я ИЩУ ТОГО, КТО ПОМОЖЕТ МНЕ ИЗМЕНИТЬСЯ name last surname // имя второе фамилия [на ваше усмотрение] ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ возраст: 27-30 род деятельности: психотерапевт внешность: Jaime Dornan |
- И как он тебе?
- Он… Вежливый, сильный, умный… Опасный.
(с)50оттенковсерогоуойхд
Тот день был совершенно обычным рабочим будничным днём. Однако всё очень быстро изменилось, когда на твой мобильный раздался звонок, а в трубке сочувствующий голос полицейского, сообщающий тебе, что твоя жена попала в автокатастрофу и сейчас в критическом состоянии отправлена в больницу. Ты до сих пор помнишь тот день, когда сбивая всё на пути, летел в ту самую больницу. Твоя жена, она там, и ей совсем плохо. Ты помнишь, как влетел в палату и увидел её: побитую, в бинтах и трубках. Ты помнишь, как тогда закололо в сердце? Словно раз за разом по нему наносили ударом острым ножом.
Ты винил во всём судьбу и Бога, которые издевается над тобой. Веришь ли, во что-то высшее? Ты и сам порой не знаешь, но иногда пробивает на надежду в то, что кто-то способен всё изменить, и возможно этот кто-то услышит твои молитвы. Бред, чистой воды бред. Человек не может иначе: когда слишком больно и не остаётся никакой надежды, начинаешь верить, что какой-то там Отец смотрит сверху на тебя, и вроде только он способен что-то изменить.
Прошло уже несколько месяцев, а твоя жена так и не открыла глаза. Врачи дают неутешительные прогнозы, и заставляют уже решить судьбу несчастной женщины: либо отключить аппарат, который поддерживает её жизнь, либо оставить всё, как есть. Она больше не очнётся – так говорят врачи. Она тут, возможно даже слышит тебя, но её мозг не подаёт никаких признаков активности. Тебе придётся сделать не лёгкий выбор.
Тем временем всю ту боль и отчаяние, что накопились в тебе, ты предпочитаешь заливать алкоголем, вместо того, чтобы взять себя в руки и принять правильное решение. Чёрт, да у тебя же образование психотерапевта! Неужели ты, помогая людям, не можешь помочь сам себе? Ты же прекрасно знаешь ключи к такой ситуации, знаешь, что нужно делать, и прекрасно понимаешь, что аппарат придётся отключить; но просто не хочешь принимать это, слишком больно. Ты любил её, она любила тебя; так искренне и по-настоящему. Ты дорожил ею, пока у тебя не забрали то, ради чего ты был готов отдать свою жизнь – твою любовь, твою жизнь.
---------------------------------------
Однажды я приду к тебе на сеанс. Приду не по своему желанию, а скорее по уговорам близких мне людей, хотя возможно где-то в глубине души я и считала, что этот поступок будет правильным. Мне нужна помощь специалиста, потому что я в буквальном смысле схожу с ума от той боли, что дерёт мою душу. Мы так похожи, правда? Разница лишь в том, что ты запиваешь боль, а я готова сорваться на наркотики, от которых не так давно отказалась и даже пробыла некоторое время в клинике. И в тоже время такие одинаковые, потому что оба слабы.
Некоторое время я жила с девушкой, у нас вроде как с ней были отношения. Именно она стала ключевым звеном в моей дальнейшей жизни; именно она подсадила меня на наркотики. Я слепо шла за ней, потому что думала, что это любовь. Дура. Нет, я не лесбиянка, я бисексуалка…. Наверное, чёрт я не знаю, я запуталась сама в себе.
Поможешь ли ты мне, имея за собой тяжкий груз? Вытащишь ли несчастную девушку из всего того дерьма, и поможешь пойти правильной дорогой? О, я сильно сомневаюсь, ты сам себе-то помочь не в силах.
Но у нас есть общая боль, которая и притянет, как магнит.
Я хочу томные моменты сеансов, когда мне придётся изливать тебе душу. Поначалу мне будет очень трудно это сделать, потому что я не очень-то буду гореть желанием полностью тебе раскрываться. И всё же, я раскроюсь, тебе придётся только надавить на некоторые точки, которые, как психотерапевт ты прекрасно знаешь. И очень скоро мы станем друг для друга чем-то незаменимым и болеутоляющим, способным помочь измениться и сделать правильное решение.
Я хочу узнать тебя, ведь ты знаешь обо мне всё…. Меня ещё ни к кому так не тянуло, как к тебе; и сдаваться просто так я не собираюсь. Но захочешь ли ты мне раскрыться? Вряд ли. Признай уже, наконец, что эта маленькая девчушка, что так внезапно ворвалась в твою жизнь, и сейчас сидит в кресле напротив тебя, строит безразличный взгляд и остро отвечает на твои вопросы, теперь что-то да значит для тебя. Но как же твоя жена, которая всё ещё в коме? Ты сильно ошибался, если думал, что только она была способна привязать тебя к себе.
Я хочу видеть борьбу и эмоции. Дени [мой персонаж] в шаге от того, чтобы снова сорваться на наркоту, и она сорвётся, а этот человек станет ещё одной ключевой личностью в её жизни. Он поможет её справиться и вытащит из всего этого дерьма, потому что не хочет уже терять её, потому что привязался, хоть и не очень этому рад.
Он будет пытаться избавить её от зависимости к наркотикам, без помощи клиники, своими способами; будет делать это жестко и кардинально. Как именно подумаем вместе, но у меня уже есть мыслишки ихих. Он вообще не должен это делать, его задача только сеансы, но однако же в какой-то момент ему вдруг стало не плевать на эту особу. Потому их общая жизнь будет сводиться и за стенами его кабинета.
Дени будет срываться каждый раз, потому всё будет сложно. У неё – наркотики, у него – жена в коме, которая всё равно уже не жилец. У них двоих куча внутренних проблем, и виной им, только они сами.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Есть девушка, с которой у меня интрижка. Она считает, что любовь все дела, для меня же это как утешение что ли, возможность забыть проблемы. Она ревнует, и ты не нравишься ей, и то, что ты вправляешь мне мозги; она хочет удержать меня возле себя, а ты бяка-закаляка мешаешься. Тут много чего интересного вытянуть можно, ТАК ЧТО ПРИХОДИ БЛ, ТЫ НУЖЕН НАМ! без тебя не так сочно :с
ХОЧУ ЧТОБ МИСТЕР ГРЕЙ ОТШЛЁПАЛ МЕНЯ! ХД
Я хочу очень эмоциональную пару, которой будут мешать собственные замашки и проблемы; хочу страсть и тягу; хочу однажды проснуться в его постели хд. Много чего хочу. Я уже надумала 100500 эпизодов, так что без игры не останемся.
Пишу посты, много пишу постов! Могу писать большие посты от 10к; но всё зависит от вас. Я легко могу подстроиться под вас, и если вы не любите много воды, значит, буду писать минимум; если любите большие посты, значит, буду писать много хд.
Люби играть, люби заглавные буквы, люби флудить, люби активчик, и тогда мы с тобой обязательно сыграемся. Всё тоже обещаю и от себя. Юмор очень приветствуется.
Короче, котик, просто приходи, и мы всё обсудим. Обещаю тебе бурю эмоций и интересную вдохновляющую игру. Графикой не обделю и вниманием тоже
Отредактировано дарла (2015-07-28 18:40:39)